Оживляя красоту
Любовь раскрасила грядущие дни,
И теперь Она смотрит на дно с высоты,
Затянуты раны, и жизнь впереди,
Туман рассеялся, и взросли цветы.
На красивом холме светло на двоих,
От сияния яркого её Звезды,
Сердце наполнено хрусталём любви,
Там больше нет ночи и мглы.
Они наслаждались красотой небес
В две пары глаз, с высоты холма,
Душа с душой улетали ввысь,
Она понимала, что ждала вчера...
Свидетельство о публикации №108022700322
С уважением,
Евгений Кисляков 2 09.03.2008 14:12 Заявить о нарушении
С симпатией,
Светлана Смит 10.03.2008 01:20 Заявить о нарушении