Осень

В сентябре деревья плачут -
их детей срывает ветром,
но не может быть иначе.
Улетело с ветром лето.

В сентябре цветы уснули,
листьями к земле припали.
Птицы к гу потянулись
Вслед за летом в дальние дали.

В ноябре белой периной
небо землю принакрыло.
И ко сну зимою длинной
шепотом благословило.


Рецензии