***
В сомнения тебя загнал.
Сейчас я просто как немой,
А может слов не подобрал?!
Как больно осознавать,
Что нет доверия ко мне...
Люблю-не знаю как сказать...
Об этом я шепчу тебе.
Поверь,почувствуй и дыши,
Раскрой всю душу и люби!!!:-)
Свидетельство о публикации №108022703189