***

Лаская мой слух своим нежным голоском,
Затянув рану сердца в мгновение морским узелком...
Пленив меня своей открытой душой-
Заставила верить в любовь и покой.
Хочу каждой клеткой прочувствовать тебя,
Обняв,понять,как ты мне дорога...
Способна ли ты рану залечить?!
И отчаянно меня любить?!
Боюсь тебя терять я с каждым общением...
В миг прервать мое сердцебиение-
Может одна лишь скупая ложь,
Разорвав все швы,вскипит вся кровь...
Растаяв пучине безравственности я умру...
Открыть лишь все сердце тебя я прошу!
И не нарушать нашу тайну великой любви-
В благо нашей дружбы эту клятву прими.


Рецензии