***
за моей спиной.
Кто мне скажет "Нет",
обретет покой.
Я не стану терпеть,
я не буду ждать,
но за вашу медь
научусь летать.
Кто меня упрекнет,
если нет больше сил?
Кто мой кров подожжет,
располескав керосин?
Я сама виновата,
что вижу во сне
гору божьего злата
у черта в руке.
Что меня подтолкнуло
лб этом писать?
Просто в сердце кольнуло
весь мир наказать.
За неуважение,
за ненависть в мире.
Прочь головокружение!
Мы живем, словно в тире.
Облачаясь в рясы,
обещая добро,
расы рвутся в пляс,
проливая вино.
За что ты нас бог
так жестоко забыл?
Без тебя мы никто!
Без тебя мир не мир!
Свидетельство о публикации №108022703169