Свидание

Сначала беглый, томный взгляд
И приглашение на танец.
Твои глаза во тьме горят,
Ты пахнешь ветром и цветами.

Немного екнуло в груди,
Пугливо вздрогнули ресницы.
Страх первой встречи позади.
Страсть перепрыгнула границы.

Я вижу губы в полутьме,
Своими к ним прижмусь губами,
Хочу прижаться вся к тебе:
Руками, бедрами, ногами.

Дразня, чуть отодвинулась,
Ногтями провела по спинке.
Голодная тоска зажглась
В твоих глазах. Мои же – льдинки.

Твоим рукам мешает ткань,
Меня обнимешь нежно, страстно.
Уже преступили грань,
И снова стало чутко-страшно.

Скользит по телу робко шаль,
Снимается пиджак поспешно,
Сознание умчалось вдаль.
Я стала дерзкой, страстной, грешной.

Целуй. Целуешь в губы, грудь.
Твой взгляд во мне вакханку будит.
Презервативы не забудь.
Как нет? Пока! – Любви не будет!
20 12 2006


Рецензии