Мне плевать на твое зло

Мне плевать на твое зло,
На обидчивость наплевать.
Я люблю тебя – всем назло,
А любовь тебе не отнять.

Даже если она и есть,
Мне, поверь, на нее плевать,
Мне важнее, что ты здесь.
Я спешу тебя целовать.

Я не требую чувств взамен,
Мне и рядом не надо быть.
Веришь, все, что хотелось мне –
Знать, что можно тебя любить.

Мне важнее твой видеть взгляд,
Отдавать свою теплоту.
Я с тобой не смотрю назад,
Все, что мимо тебя – в пустоту.

Космос рядом с тобою пуст,
Звезды тусклы и далеки.
Ты не любишь меня – пусть!
Я! – желаю тебя любить…
Ноябрь 2006


Рецензии