Шла по городу странная девушка

Шла по городу странная девушка,
Улыбаясь, на солнце смотрела
И, легонько ступая по камешкам,
Танцевала, смеялась и пела.
Почему-то прохожие хмурились,
Называли ее сумасшедшей,
А она улыбалась и жмурилась,
Глядя на небо и вслед прошедшим
Ее счастье такое красивое,
Ее взгляд, словно солнышко, греет.
Разве могут назваться счастливыми
Те, кто чувствовать так не умеет?


Рецензии