Гори, гори! моя планета!
И пеплом засыпай останки.
Мы не хотим, не надо света.
Ракеты ,самолеты, танки.
Дым, копоть, языки огня
И черти нам милей, по сути.
Мы так хотим, день ото дня
Гореть в огня серы и ртути.
Свидетельство о публикации №108022703137