Капли дождя

- Где дождь? Неужели прошел?
- Еще нет.
- Так где же его завеса?
- Я вижу капли дождя на своих ресницах,
       они слезами падают мне на колени -
       а с них, на песок, и, невидимо,
       в воды реки...А ты, видишь дождь?
 


Рецензии