Может, стоит забыть про себя?

Может, стоит забыть про себя?
Распрощаться с пустыми мечтами?
Может, шепчет моими устами
Светоч истины, честно любя
Мир, который не знает меня?
Мир, в котором не будет любви,
Мир, в котором не будет чудес,
Мир развратниц, убийц и повес,
Мир, который, зови не зови,
Никогда не услышит меня…


Рецензии