Так терпко пахнет дымом...
Так терпко пахнет дымом, мясом,
февральским снегом и сосной.
Деревья с ветром точат лясы,
высоковольтные каркасы
гудят над просекой лесной
(как пчёлы строящие соты).
Простужено скрипят слова.
Дымится чай.
Трещат дрова.
И хочется ещё чего-то…
Свидетельство о публикации №108022703122
Василий Бейтов 24.03.2008 19:16 Заявить о нарушении