В дымке туманной

В дымке туманной,
       К земле прикоснувшись,

Пели о счастье снежные льдинки

И разбиваясь,
       На миг улыбнувшись,

В мыслях моих рисовались картины.

В дымке туманной,
       Шепотом снежным,

Виделся образ твой в тех картинах.

Образ твой светлый
       Чистый и нежный.

Скованный временем, но все же хранимый.

Светлым лучом,
       Сквозь туман пробиваясь,

Снежные льдины к ладоням тянулись.

И у меня
       На руках оставаясь,

Словно твои руки к ним прикоснулись.

Все это сон,
       И в дымке туманной,

Льдами покроется счастье былое.

Но этот снежный
       Свет первозданный

Будет дышать нашей чистой любовью.


Рецензии