Всерьез?!
Сорвутся ли с уст последние слова?
Увижу ли свет слепящий глаза?
Найду ли конец? Вернусь ли назад?
Забудут меня? Пусть! Не жалко!
Повернутся спиной? Ударят ли палкой?
Для своих же друзей я стала чужой!
Но я не буду терпеть и не стану другой!
Молитва умолкнет, уснут небеса.
Бог и ангелы закроют глаза.
"Но я проживу..." - звучит как вопрос...
Ответ отрицательный. Всерьез?!
Свидетельство о публикации №108022703116