Инь и Ян

Пронзая сталью женское начало,
Переплетутся Инь и Ян.
И нежность, в страсти умирая,
воскреснет прежде всех начал.

Повержены рукой всесильной,
цветок кинжалом разделен.
Но в сплеске сил, агонии последней,
Он краской заиграл и был убит мечом.


Рецензии