Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Каждой собаке – самой до себя, а человеку с разумом за пазухой – тем более!...
Без непрерывных турниров стандартных шлемов – турниры большого смотреть некому будет…
Следующим за маршем несогласных вероятно придёт черёд демонстрации неподмытых, после которой быстро созреет необходимость парада не совсем понимающих смысл первых двух народных гуляний…
Крик о недопустимости вмешательства во внутренние дела из положения лёжа – возбуждает сильнее!
Яхта Абрамовича, оснащённая ядрёной подводною лодочкой и противоракетным агрегатом «Иудушка – 666» - это засадный дивизион и последняя надёжа всего флоту Российского образца 2008 года от рождества Христова!...
Количество частенько переодевающихся для собственных нужд в форму правоохранительных органов растёт день ото дня, но истинные трансвеститы те – кто носит её постоянно!!!
Приятнее бездумно трахаться – чем бессодержательно трепаться…
Второй суд присяжных, не подтверждающий приговор прокуратуры – серьёзный повод к передаче дела в руки пристяжной независимости!
Клюющие на внешние формы – на блесне оказываются…
Лучшие поисковые роботы – те, что в фуражках!...
Успехи в образовании настолько значительны – что отличить поддельный диплом от настоящего, без привлечения зарубежных специалистов – практически невозможно!!!
Главное оружие китайской нации – это диаметр астероида соответствующий!...
Не оставляй никогда – кокаин милиции!
Смешнее предложения обратиться в суд – анекдота в Российской Федерации нету…
Работа – дом – работа – дом – работа – дом – кладбище – образец законопослушания…
Невиновному, обречённому к безуспешному доказыванию собственной непричастности – с каждым часом в следственном изоляторе ближе и понятнее звериная бесчеловечность террора!...
Кто решил что обнаружил отдушину – ещё не понял, что это – труба!


Рецензии
Ай, да Кузьма Моськов! Ай, да сукин сын!
Респект за все, хотя еще и не успел, но уже понял )))

Стихопатолог   16.03.2008 21:18     Заявить о нарушении
На всякий случай, во избежание недоразумений, уточняю: Ваше творчество очень мне пришлось по душе (без базару и подначки).
Пренепременно буду заходить!

Стихопатолог   17.03.2008 13:06   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание... Пока пишу - надеюсь... на умных читателей с хорошим чувством юмора.

Кузьма Моськов   17.03.2008 18:35   Заявить о нарушении