Пятница

Пятница - конец войны
и конец последней смерти.
Я с собой теперь на вы...
"Вы не нужны больше, Леди!"

Пятница - начало сна,
сна, кошмарного безумства.
"Вы наверное больна?"
Скажет голос тихо, грустно.

"Вы наверное не в себе,
вы наверное забыли?
Пятница - конец войне,
но...и не начало жизни!"


Рецензии