Их снова нет. Нет никаких идей...

Их снова нет. Нет никаких идей.
И что там дальше будет – неизвестно.
А можно укатить за сто морей….
И потеряться. И потом воскреснуть.

Пусть страшно. Страшно даже быть живой…
Но можно - всё. И, не боясь подвоха,
В тебя нырнуть… Дышать – но лишь тобой…
И не бояться.
И не станет плохо.


Рецензии