Любить или влюбиться?
Переливаясь и дрожа
На небе звездочка сияла,
Как неизвестная душа,
Она любовь свою искала.
В тумане призрачных огней
Настолько просто ошибиться.
Попасть на путь одних страстей,
И в одиночество влюбиться.
Лелеять символ пустоты,
Забыв о ниточках взаимных.
Проснувшись вдруг: "Ах, это ты?"
Ругать себя за бред наивный.
Так просто сделать божеством,
Так больно в этом ошибиться.
Но стоит ли жалеть о том?
Где грань - Любить или Влюбиться?
Свидетельство о публикации №108022703061