Иди

Иди, мой любимый,
Иди, не оглядывайся,
сквозь дождь...
Уходи, мой любимый,
Я говорю тебе: "Иди".
Я знаю, ты придешь позже,
но сейчас - иди...
Мой любимый, я больше не люблю...
Мне больно, потому что мой любимый
проходит мимо, сквозь дождь...
Мой любимый не любит, он идет мимо,
думая обо мне...


Рецензии