Ушедшему

***
Ты жил, словно раненный волк,
И мечтал быть царём.
Но вот, ты навеки умолк,
И дождь слёзы льёт.
Тебя я вернуть не смогу.
Никто б не сумел...
Но в памяти всё сберегу,
Всё-всё о тебе.
То,как смеялся и пел,
Как счастье искал,
И как обнять не успел
Которую ждал...
Мне ж никогда не забыть
Твой голос,глаза.
Если бы только вернуть
Время назад!
...Время упрямое вспядь
Не повернуть,
В жарких объятьях твоих
Не утонуть.
Милый мой,нежный,проснись!
Вспомни меня!..
...Падают листики вниз с календаря.
2000


Рецензии