И край приподнят

И край приподнят,
И один шажок.....
И вечность спелая
Ковром у ног застыла....

Ты по другому,
Не хотел , не мог....
И жизнь ты не любил,
Тебя она любила....

Распахнут горизонт,
И слова больше нет,
Но ты ещё, кому то,
Очень нужен....

И край приподнят,
И один шажок,
Вернись назад,
И босиком по лужам....

Ворвись в стремящих дней
Бурлящий рой,
Вкуси любовь
Дарованную небом....

И оставайся навсегда,
Самим собой,
И край приподнят,
И не шагу в небыль....

/М.Зариня/


Рецензии