Цветок

Ты расти, мой цветок,
в небывалом саду,
посреди улетевшей
листву на ветру...
посреди горьких слез,
в окружении грез,
ты цвети, мой цветок,
для меня поутру...
Ты гляди, мой цветок,
как расту рядом я,
как смотрю и мечтаю,
летаю в поля,
посреди светлых рос,
посреди сладких грез,
ты смотри, мой цветок,
как и я зацвету...
Отцветай, мой цветок,
и плоды принеси,
и зови побыстрей
проливные дожди,
исчезай, мой цветок,
пропадай, не живя,
вспоминая во сне
про меня...


Рецензии