Пой, дождь

 Пой дождь...дождь за окном,
 оплакивай чьи-то надежды,
 тоскуй по несбывшимся мечтам,
 запомни мои сны...
 Ты расскажешь мне о моей любви,
 позже, когда память занесет песком
 и я захочу услышать сказку,
 старую легенду о чужой жизни...
 
 Пой, дождь, спой колыбельную...
 колыбельную для слез и печали...
 Одна песня для меня,
 один куплет для юной души,
 капля бальзама для постаревших глаз,
 исцеление и яд для расколотого сердца.

 Слушай, дождь, остановись и послушай...
 Я расскажу тебе о себе.


Рецензии