Уходи!

Я разбила твое сердце,
растоптала, как ничто.
Я забыла все, что было.
Все далось мне так легко...

Мое сердце - синий цвет.
Я убила в нем любовь.
Я не чувствую, чувства нет!
Растоптала его в кровь.

Я убила с любовью боль
и не чувствую ее теперь.
Все забылось, ушло с тобой,
лишь осталась горечь потерь.

Радость, дружба, счастье, смех -
все забыла и простила.
Я одна, я против всех.
Уходи! Я так решила!


Рецензии
А может, что Бог делает, то к лучшему? Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.02.2008 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, вам тоже!

Екатерина Рамашка Пожалова   27.02.2008 18:10   Заявить о нарушении