выписка из книги судеб

Тебя люблю уже два года я
Немало это для меня
Я думаю что грусть моя не зря
Ведь создана ты была для меня

Из океана чувственных страстей
Моя любовь любой любви сильней
Но нету розы без шипов
И лишь она прекрасней всех цветов

Ты для меня прекрасная принцесса
Начертанная Книгою Судьбы
Я для тебя лишь маленький повеса
В мечтах которого лишь ты

Увижу я тебя под белою фатою
Наденешь ты на палец мне кольцо
Я счастлив буду лишь с тобою
Тебя добьюсь я всё равно


Рецензии