Прямая привязанности

Что делать? Скажите! Не могу я решить
Меня окружают проблемы, пороки.
И тройка, как «з» не могу не грешить
На ангелов странных, в душе одиноких.
Прямая привязанности, кривая любви
И крест – словно выбор мне данный судьбой
Не надо, ты больше меня не зови!
Я стала другой. Я стала другой.
Растают снега, им нет жизни в тепле,
А я не растаю! Теперь я солдатик.
Мне снятся кошмары, хожу я во сне.
Ведь я – полуночник! Я – странный лунатик.
Парабола счастья и степень везенья.
Мне кто-то советует. Меня кто-то зовет.
Живу без решения, одним настроением
И смело шагаю без мыслей вперед.
Я слышу мелодию, звук напряжения.
И пальцы болят после двух дней труда
Спокойна. Не знаю в себе раздражения.
Навечно одна. Навечно одна.
Прямая привязанности, кривая любви.
И крест – словно выбор мне данный судьбой.
Не надо. Ты больше меня не зови.
Я стала другой. Я стала другой…


Рецензии