For Whom The Bell Tolls
Metallika
По ком звонит колокол
Там, на горе?
Тот утренний колокол
Звонит обо мне.
Звонит он к заутрене -
Молись обо мне.
Быть может,увидимся
С тобою во сне.
А ночь опускается -
Ты глаз не сомкни:
Приду. Попрощаемся,
А после - усни.
Проснёшься без боли ты.
Не плачь обо мне.
Лишь слушай тот колокол
На каждой заре.
По ком звонит колокол
Там,на горе?
Вечерний тот колокол
Звонит обо мне...
Свидетельство о публикации №108022702855
С чувством написано...
С улыбкой,
Яна=)
Яна Подольская 06.09.2008 17:48 Заявить о нарушении