Я уйду

       К.
День настанет - я уйду,
Только не к другому.
Будут так же облака
Плыть по небу голубому,

Будут так же птицы петь
И туман клубиться,
Будет так же дождь шуметь
И роса искриться.

Будет день и будет ночь,
И зима, и лето...
Только ты один поймёшь:
Нет меня на свете.

Я ушла. Я не вернусь.
И закрыта дверь.
Во сне к тебе не прикоснусь.
Ты одинок теперь.
2000.


Рецензии