Помню
твой образ врезался в ум
и не даёт мне уснуть
Помню ходил по пятам
Помню просила забудь
Помню была не права,
но всё простила
Всё чаще и чаще сейчас
мне грезятся сны о тебе
Всё чаще и чаще
хочу быть с тобой
Свидетельство о публикации №108022702813
Светлый Гарфанг 28.07.2008 11:18 Заявить о нарушении