Рухнет стрелка на часах старинных...

Рухнет стрелка на часах старинных,
Словно вырвет душу из безмолвья,
Я глаза открою и увижу:
Не одна,не вместе..но не больно.
Ночью этой звезды стали ближе,
Волшебство?А может сновиденье?
Не люблю,не верю,но я вижу,
Ощущаю сердцем обновленье...
Я часам старинным благодарна,
И за то,что прошлое исчезло,
И за то,что стрелка циферблата
Зачеркнуло все,что так болело....


Рецензии
Замечательный стих! Ответ на моей странице.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   28.02.2008 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.