Сердце

Ты помнишь, трижды проклятое сердце,
-Но и благословенное сто раз-
Как мы с тобой играть любили скерцо,
А кто сыграет реквием для нас?

Ты веришь, сердце порваное трижды
И из лоскутьев скроеное вновь;
Прощаясь, уходящее хранишь ты,
Прощая и надежды и любовь.

Ты знаешь - ничего не в нашей власти.
Ты в мире не имеешь ничего.
О сердце трижды преданное счастьем
И сотню раз предавшее его!


Рецензии