Переплелись добро и зло
Виктору Франклу, Психологу и Человеку
Переплелись добро и зло -
Границы их давно размыты.
Легли морщины на чело -
То след от перемены быта.
Нет сил ни жить, ни умереть.
И страха нет - ушёл он вовсе.
А жизнь прошла всего на треть,
Мы в этой жизни только гости.
Но в жизни каждый не герой,
Она проходит без узоров.
А смерть встречается со мной
Всегда, везде и нет затворов.
И от неё мне не уйти,
Смерть настигает в миг известный:
Всегда попутчица в пути,
Но с нею мне не интересно.
И всё же выбор есть всегда:
Быть человеком или зверем.
Мой выбор сделан, и тогда -
Судьбу Всевышнему я вверил.
Свидетельство о публикации №108022700028
И мне сегодня повезло:
Утром стихи твои читать
И о добре и зле узнать.
Теперь я с самого утра
Хочу для всех только добра.
И не открою я секрет,
Что ты философ и поэт!
Наум Заенчик 02.04.2008 19:29 Заявить о нарушении