Я безжалостно фото кромсаю

 Я безжалостно фото кромсаю,
 Я себя от тебя отрываю...
 Отрезаю, где солнце и бриз,
 Отрезаю, где горы - и вниз...
 Где волна на корме - кожа в брызгах,
 Где ко мне ты стоишь слишком близко...
 Режу я по по душе,мне не больно!
 Вдаль пора улететь чайкой вольной..
 Я сама свое счастье кромсаю,
 Отрываю тебя, отрываюсь...


Рецензии