Странствующей душе
Среди каких дорог?
Где нынче твой ночлег,где кров,
Где б отдохнуть в пути ты мог?
Кому поёшь,
Стихи слагаешь?
Кому надежду подаёшь?
Чью жажду страсти утоляешь?
Вернись, любовь моя,
Оставь пути-скитанья.
Мне подари чуть-чуть огня
И позабудь свои страданья.
2000.
Свидетельство о публикации №108022702707