Окна души

Настежь окна души распахну –
Пусть ворвется отчаянно ветер.
Ведь теперь я боюсь тишину, –
Тишиной на любовь ты ответил.

Ветер высушит зимние слезы.
Прочь осколки вчерашних обид!
Но среди городского мороза
Мое сердце как уголь горит.

Мои мысли закружит вьюга.
И я холод озябший вдохну.
Мы с тобой не узнали друг друга.
Не узнав меня, бросил одну.

Сад осенний души опустевшей
Смотрит грустно в глаза февралю.
Птицам, в небе на юг пролетевшим,
Воспоминанья о тебе дарю.


Рецензии