Надеясь на крылья

Прыгать в надежде на то,
Что вырастут крылья.
Страх отгоняя, любовь отвергая,
Прыгать.
Прыгать в надежде на то,
Что тебя увижу.
Всё вспоминая, судьбу проклиная,
Прыгать.
Прыгать в надежде на то, что
Всё-таки вырастут крылья.
Прочь улетать в распростертое синее небо.
Ждать оправданья надежды и зажмурившись,
Прыгать,
След оставляя в сердце твоем навеки.

09.01.2006.


Рецензии