ВОт как прекрасно я день провела!

С Динарой сегодня ходили на фитнес,
 Смотрели на фотки где ... и ...,
 
 В Москве прибывают они вместе с ... ,
 Поехать решили нам необходимо,
 
 И алгебру делать давно уж пора,
 Наверное с ней просижу до утра.
 
 Ну я не батаник. А парни из школы
 Блондинкой зовут и кидают приколы.
 
 А дальше звонит мой сердитый папец:
 "Идите на фитнес, а то вам капец!"
 
 Ну что же нам делать? Конечно пошли мы,
 За пять минут вспомнила:тапки забыли,
 
 Решила бежать. До занятий успела,
 Динара сначала идти не хотела,
 
 И зря, потому что спорт ето дело,
 Серьезно там мама моя похудела.
 
 А позже решили мы в баню пойти,
 Но надо Динаре вернутся к восьми,
 
 Так плохо, ведь мы бы и ночью болтали,
 Поездку в Москву и парней обсуждали.
 
 Звонили бы всем вместе с ней до утра...
 но папа пришел и подруге пора.
 
 Я до остановки ее проводила,
 Маршрутка почти сразу к нам подкатила,
 
 А дома засела я за интернет,
 Здесь много друзей и чего только нет,
 
 Мы с папой моим java-скрипты учили,
 Обьемные кнопки вдвоем сотворили.
 
 Мама в 11 спать позвала -
 Вот как прекрасно я день провела!
 


Рецензии
Кать, во-первых Динара дура. Это факт.
Во-вторых ты не лучше. Это тоже факт.
И в третьих все ночь болтать о парнях это уж совсем глупо.
Впрочем чего можно ожидать вас двоих..?

Чеширская Кыся   11.10.2009 15:33     Заявить о нарушении