Счастье

Ты чувствуй себя как дома,
И я буду плыть с тобою,
По тёмным и тёплым
Живым мостовым,

Ты чувствуй себя как в небе,
Прохладном и влажном небе,
И в старом саду отыщешь,
В беседке мои секреты,

А больше ничто не нужно,
Лишь топать с тобой по лужам,
Лишь заплетать все дороги,
Сиренью твоих волос,

А больше ничто наверно,
Ведь голос твой непростужен,
И счастье упасть на землю,
Обычною парой слез...


Рецензии