Что-то в мыслях
Раздумья бриза,
Побеги света…
Края карниза,
У тени листья…
Быстры, но нежны -
Мы красок мысли
И Муз надежды…
В теплице жизни
Лелеем небо.
С предвечной выси
Снимаем слепок.
Мы тешим чувства
Терновым чаем…
Птенцы искусства -
Те, кто отчаян…
ДухИ тюльпанов
В холсты вплетаем,
Не строим планов -
В мечтах летаем.
Смакуем время,
По кружке вечность;
Бросаем семя -
Мы человечны…
Способны ранить,
Вбираем опыт -
Закладку в память
И дальше топать…
© X-ghost, 04 июля 2007
Свидетельство о публикации №108022702648
Плюс этот стих наконец-то легко читать)
Евгений Сороченков 17.01.2018 18:30 Заявить о нарушении