В этом мире уже все открыто давно
И мечтой никого больше не убаюкать
Только ждут нас с тобой где-то там далеко
Континенты любви, континенты разлуки.
На одном шелк травы, тихий плеск берегов
И колонны увиты виноградной лозою.
Здесь венками ромашек и васильков
Мы венчались под солнцем с тобою
На другом все песок заметает следы,
Больно сердце стучит, опускаются руки
Но уносит все дальше и дальше меня
С континентов любви к континентам разлуки
Ветер легкие рвет, Норд под парусом рваным.
Риф кипит за бортом, обнажая клыки,
Вал навстречу встаёт, нас на камни бросая,
Только тверже стоят по местам моряки.
Капитан, капитан, ты ведь тоже пропал,
Ты давно ученик этой сладкой науки.
Так давай, поверни свой усталый корабль
К континентам любви с континентов разлуки
Свидетельство о публикации №108022702638
Вячеслав Дербишер 29.02.2008 18:25 Заявить о нарушении