мимо истины, мимо правды, ни куда не попадая

Кому холодно
Ангелам на столбах
Встречающие корабли


Или ангелам в небесах
Хранящих пилотов самоубийц


Рваные облака
Солнышка улыбка миф
Держишься на перекрестке
Так держись


Обманом пройдешь
Окажется истиной
Без родной но единственной


Рядом герой правды
Замазаны погоны серым
Заляпаны ордена алым


Чистюля
Что факт – то факт
Интерпретировать
Не постижимое
Удовольствие
Не пустяк


Мракобес
Во мраке бесится
Ему свет – другому тьма
Плачет моя тюрьма по несогласным
Ни со мной, ни с моей головой


Палач
Какая мера отмелется
То и повесим грузом в ноги
Веревка на шею
Не фиг смущать умом сирых
Фантазией не далеких


Щеголь
Собирать цветки с новых
Еще не унавоженых
Полянок смысла
Блистать оперативностью доставки
Манерностью рифмы


Педант
А ты не прав
Параграф А дробь Б
И свет горел в окне
Но свет из точки Б до точки А
Педант не видел дальше строчки
Не судьба

Перечисляй
Не счесть ни мудреца
Ни просто старого глупца
Одно

И разный лик и разный взгляд
Обман

Кто верил сам
Наверно свят…


Рецензии