Рай

Я много раз хотела жить,
Но не смогла я позабыть
Те счастливые секунды рая,
Но там жить не смогла я.

Мне нужно было зло
Серьезное, в боли и крови.
Все добр во мне ушло,
кроме счастья и любви.

Я пыталась полюбить
Этот рай с его цветами.
Но не смогла я позабыть..
А дальше догадайтесь сами!

Чем плох наш рай
Сказать я не смогу.
Это как собачий лай
Скалящийся на чертову луну.

Не прав тот лирик, что сказал,
Что ад заставит нас страдать.
А он не знал, о не гадал,
Что рай заставит жизнь сломать.


Рецензии