Хоть убейте...

Хоть убейте, не помню про эту калёную волю,
Яркость красок и тёплый лазурный песок,
Неба свод, что когда-то парил надо мною...
Тень сейчас под другим - от меня свет далёк.

Вы скажите, за что зацепиться тем воинам,
Коли вязнут их души в зыбучей, щемящей тоске,
Как на лестницу в небо запрыгнуть достойным?
Расскажите о том - все утраты забуду во сне...

И порхать мне охота по жизни легко, невесомо,
Миг дождя чтоб познать средь живучей тиши,
А в полёте последнем мир обнять незнакомый,
Хоть он столько мне шрамов слепил для души.


© X-ghost, 26 апреля 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.