Обожаю и боюсь
Страх сковывает серце иногда.
Хочу смотреть в глаза ты не даешь
хочу с тобой пройтись-но ты уйдешь
и думаю тогда:зачем нужна?
ты вдребезги разбил кусочек льда.
Внутри него любовь огнем горит,
И никому ее не погасить.
А без тебя смысл жизни не такой,
В разлуке много дней уж мы с тобой.
И вся моя душа-огонь страстей,
обжечь могу рукой других людей.
Твоей улыбки в мире не сыскать,
Глаза твои не стану вспоминать,
Ведь лучше их на белом свете нет.
Но ты не посмотрел мне даже вслед!
Теперь сижу одна, тихонько злюсь,
А если рядом ты то я боюсь,
И мучаюсь в безвестности и жду
Наверно полюбила на беду.
Свидетельство о публикации №108022702628