Курортный роман

Твой таинственный взгляд в темно-синем просторе,
 Лучи солнца вдали...Как люблю это море!
 
 Возникаешь внезапно и так же уходишь,
 Все сильнее меня к острым чувствам заводишь!
 
 Только чайки над берегом плавно кружат,
 В своих криках о главном сказать нам хотят!
 
 Солнце то, что палило нещадным лучом,,
 Уж ушло, мы с тобою остались вдвоем!
 
 Я замерзла, приди и в обьятьях согрей,
 Своим тихим дыханьем печали развей.
 
 Пляж песок и луна вскружат голову нам,
 Знаешь, можно судьбу предсказать по волнам!
 
 Вот вздымаются гребни, орут и клокочут,
 Значит бурная страсть наша сбудется ночью.
 
 Мои мысли взлетают, как темный прибой,
 Ты таинственным взглядом зовешь за собой...
 
 Окунись в океан нашей пылкой любви,
 О, луна, этот берег сильней освети!
 
 Мир закружится, бьются напротив сердца,
 Этой ночи прекрасной не будет конца!!!
 


Рецензии
КРУТО!
Под конец возникает ощущение,что какой-то бешеный ритм начинает ощущаться в каждом слове. Всё сильнее и сильнее,скорее и скорее ...
Здорово!!!

Алла Калинина   05.05.2008 22:04     Заявить о нарушении