Наивный оптимизм обречённого...
И загорелось полетать
Эх... Небо сонное тогда...
Хотя мне было наплевать,
Ведь так всё стало хорошо
И трепыхаясь на траве,
Я растворялся в синеве,
Хоть и в глазах было темно,
В глазах моих, но не в её.
А вот теперь уж всё не так.
Не так, а как? Да как всегда...
И свет смещает жизни мрак...
Всё, в топку! Это ерунда.
Хочу увидеть её вновь,
Прижать к себе, сказать: "люблю".
Но мне мешает эта боль,
Что в сердце я запёк в броню.
Но миг придёт - в сердцах искра.
И загляну я к ней в глаза
И поцелую душу ей -
Нам вместе станет горячей.
© X-ghost, 04 декабря 2006
Свидетельство о публикации №108022702610
Мне нравится. Что-то порезало в душе.
К сожалению.)
Екатерина Немец 22.08.2008 09:18 Заявить о нарушении
И это было очень старое исключение. Неудачное ни по форме, ни по содержанию.
Иван Колодин 27.08.2008 11:11 Заявить о нарушении