Поездка в Москву
Деревья и высокие дома
Скорей всего, меня давно здесь ждут,
Ведь это приближается Москва!
Где надписи паркур на стенах... Как тепло
Встречает меня гордая столица.
Я думаю, однако, повезло,
Что удалось сюда мне возвратиться!
Наш поезд медленно идет к перрону,
Уж слышен шум и сердце замирает,
Людей фигуры подбираются к вагону,
Приветствия по ветру улетают.
Но среди всех не вижу никого,
Лишь ты один, стоишь, меня встречаешь.
Лечу на крыльях я к тебе легко,
В обьятия знакомые кидаюсь)
Смотрю я в черные бездонные глаза,
Они мне добавляют счастья в душу,
Хотелось много слов обдуманных сказать,
Но нет - лишь тихий голос твой послушать.
И черных прядь волос убрав со лба,
Ты скажешь"кис, пошли гулять с тобою"
Подумаю:наверно никогда
Я не была довольна так судьбою.
Как я уж этой встречи заждалась!
А можно подцепиться к тебе вновь?
И будем мы о мелочах болтать,
Из них сильнее всех у нас любовь!
Свидетельство о публикации №108022702609