Ты прости меня-просто прости!

Видишь море вдали,
 оно плачет со мною вместе,
 Видишь солнце зашло,
 но любовь вместе с ним не зашла,
 Вырастают цветы не на нужном
 для этого месте,
 Сколько времени я
 без тебя, милый мой прожила!
 
 Это только пять дней,
 но пять дней это тоже так много,
 Я хотела не ждать,
 но по старой привычке ждала,
 Вырезаешь маршруты,
 и вот она - жизни дорога,
 Я в начале была
 и оттуда еще не ушла!!
 
 Ты прости меня, ... ,
что я не смогла обьяснить,
 Ты прости меня, ... ,
теперь понела как любить,
 Ты прости меня, ... ,
 словами так сложно сказать,
 Как же нам теперь быть,
 ведь по-доброму это - прощать!


Рецензии