Прогулка по Москве

Идешь ты по москве, по сторонам смотря,
 Ты лучше оглянись, ведь сзади я!
 Приехала сюда наверно для тебя,
 Ведь без тебя я не могу и дня.
 
 А ты почти бежишь, пугая голубей,
 И я чуть поспеваю за тобой.
 Спешишь на встречу - не со мной а с ней,
 Останусь как всегда за стороной.
 
 Чужие дни... Проходят не для нас,
 Но воздух тут вздыхаю так легко.
 Хоть близок - до тебя идти лишь час,
 Но сердцем от меня ты далеко.
 
 И следую за черной курткой я,
 Проходят, пролетают час за часом,
 Ты все идешь, по сторонам смотря,
 И на меня глядишь ты краем глаза.
 
 А дома сяду в интернет опять -
 Скажу - я до тебя не дозвонилась,
 И как обычно будем мы болтать...
 Наверное, поездка мне приснилась.


Рецензии